挂机平台

2020-07-31 4:31:31

挂机平台^【KOK5.TOP】「LB大神推荐」世界杯赞助商,超高水位!下载送288金币  “主公,大势已去,开城投降吧。”黄权叹了口气,目光有些复杂的看向刘璋,臣心已失,不只是城外那些来自阆中大营的将士,就算是在这城中,上至世家官员,下到将士百姓,甚至包括一直以来被刘璋所偏袒的吴懿这些人,又有几人会在这种情况下愿意跟刘璋共进退?

  “好!”刘璝也不多言,径直出往门外,在管家的陪同下,将骑上了战马,临走前,看向管家道:“我不在的这些时日,尔等当小心,这蜀中,很快就要变天了。”

  “孟达?”张任闻言,目光一动,这孟达的风评可不怎么好。

  “先生上座。”默契达成,接下来的气氛,自然进入到一种友好的氛围之中。

  两枚弩箭自袖弩中射出,将两名已经把一个夜鹰卫逼入墙角的虎卫射杀,随后投入战场,两手各持一把短剑,在人群中,却犹如闲庭信步一般写意,妖娆中带着几分英气的身姿,每一个动作都相当优雅,短剑挥动间,却是毫不留情,鲜血沾染了衣襟,犹如在这死亡之地绽放的一躲鲜艳的曼陀罗花一般。

  “结阵!”陈到眼见对方悍然动手,只能无奈的迎战,只是陆地上训练有素的军队,此刻在水中,面对敌军的冲击却显得有些混乱不堪,甚至在对方的猛冲撞过来之前,连一个简单的阵型都无法完成。

  至于粮草辎重想从栈道上过去,只能靠背的,车马就别想了。

  “拭目以待吧。”庞统微笑道,随后看向众人道:“却不知张任如今何在?”

返回顶部小火箭